En cours de chargement...
Les 60 desserts signatures des meilleurs pâtissiers français !
Raphaële Marchal a rencontré les 60 plus grands noms de la pâtisserie française et leur a demandé de nous donner la recette de leur gâteau préféré. Que ce soit leur obsession du moment ou leur gâteau star, ces 60 étoiles de la pâtisserie nous ont offert le meilleur. Vous les retrouverez tous, Pierre Hermé, Cyril Lignac, Chritsophe Michalak, Christophe Adama, cédric Grolet du Meurice, Gilles Marchal, Jacques Génin.
Au programme, éclair, tartes, chou, et autres pâtisseries de rêve dans un seul et même ouvrage !
Un livre unique avec la crème de la crème de la pâtisserie.
Pour les fans de pâtisserie!
Raphaële marchal signe là un livre de pâtisserie moderne et surprenant. 60 pâtissiers emblématiques revisitent un grand classique qui les a fait connaître, et racontent des anecdotes étonnantes sur leur façon de travailler, ou ce qui leur a donné l'idée de réinventer la tarte chocolat orange ou le Paris-brest. Chaque recette est présentée avec beaucoup de précision et plusieurs variantes. Pour les pâtissiers confirmés, une véritable source d'inspiration et un plaisir pour les yeux autant que pour les papilles!