500 recettes pour bien digérer

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Résumé

Cuisiner facile, chaque jour, sans ballonnements, lourdeurs ni constipation ! Ballonnements, spasmes digestifs (nerveux ou pas), constipation, intolérances (lactose, gluten, Fodmaps...), inflammations et maladies auto-immunes (du système digestif, mais pas seulement), intestin irritable, flore intestinale en déroute, hypersensibilité au gluten... quel que soit votre problème, vous trouverez dans ce livre des dizaines de recettes pour le soulager, voire l'éviter.
Les recettes pour ne plus se sentir ballonné après chaque repas. Pour les intolérants et les hypersensibles au gluten. Les alternatives pour remplacer les produits laitiers. Pour détoxifier le foie. Les plats acido-basiques pour moins d'acidité dans le corps. Pour une flore intestinale au top et un estomac en paix. Mangez enfin sereinement !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-285-0222-5
  • EAN
    9791028502225
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    450 pages
  • Poids
    0.792 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,0 cm × 2,4 cm

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À propos des auteurs

Le Dr Pierre Nys est endocrinologue-nutritionniste, attaché des Hôpitaux de Paris. Il est également l'auteur de Plus jamais mal au ventre avec le régime Fodmaps et de Ma bible IG. Danièle Festy a longtemps été pharmacien d'officine. Elle est notamment l'auteur de Soignez vos troubles digestifs avec les huiles essentielles et Le grand livre des probiotiques et des prébiotiques.

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