100 semaines de menus "pour collectivités". Tome 1

Par : Monique Petit-Herfort, Brigitte de Kytspotter

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  • Nombre de pages161
  • PrésentationBroché
  • Poids0.455 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,7 cm × 0,9 cm
  • ISBN2-86268-023-0
  • EAN9782862680231
  • Date de parution01/10/1998
  • ÉditeurLT Jacques Lanore

Résumé

5 semaines de menus adaptés à 5 groupes d'âges : petits enfants, enfants, adolescents, adultes, personnes âgées sont proposées pour chacune des 4 saisons. Minutieusement élaborés par une équipe de diététiciennes, ces menus assortis de 422 recettes simples, variées, parfois exotiques à grammages établis pour 100 convives, ont pour but d'aider les responsables de restauration collective à renouveler leur stock d'idées. Menus et recettes respectent au mieux l'équilibre et la variété alimentaires sans négliger l'attrait gastronomique et les impératifs de la cuisine collective.
5 semaines de menus adaptés à 5 groupes d'âges : petits enfants, enfants, adolescents, adultes, personnes âgées sont proposées pour chacune des 4 saisons. Minutieusement élaborés par une équipe de diététiciennes, ces menus assortis de 422 recettes simples, variées, parfois exotiques à grammages établis pour 100 convives, ont pour but d'aider les responsables de restauration collective à renouveler leur stock d'idées. Menus et recettes respectent au mieux l'équilibre et la variété alimentaires sans négliger l'attrait gastronomique et les impératifs de la cuisine collective.