100 semaines de menus "pour collectivités". Tome 1
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages161
- PrésentationBroché
- Poids0.455 kg
- Dimensions21,0 cm × 29,7 cm × 0,9 cm
- ISBN2-86268-023-0
- EAN9782862680231
- Date de parution01/10/1998
- ÉditeurLT Jacques Lanore
Résumé
5 semaines de menus adaptés à 5 groupes d'âges : petits enfants, enfants, adolescents, adultes, personnes âgées sont proposées pour chacune des 4 saisons.
Minutieusement élaborés par une équipe de diététiciennes, ces menus assortis de 422 recettes simples, variées, parfois exotiques à grammages établis pour 100 convives, ont pour but d'aider les responsables de restauration collective à renouveler leur stock d'idées. Menus et recettes respectent au mieux l'équilibre et la variété alimentaires sans négliger l'attrait gastronomique et les impératifs de la cuisine collective.
5 semaines de menus adaptés à 5 groupes d'âges : petits enfants, enfants, adolescents, adultes, personnes âgées sont proposées pour chacune des 4 saisons.
Minutieusement élaborés par une équipe de diététiciennes, ces menus assortis de 422 recettes simples, variées, parfois exotiques à grammages établis pour 100 convives, ont pour but d'aider les responsables de restauration collective à renouveler leur stock d'idées. Menus et recettes respectent au mieux l'équilibre et la variété alimentaires sans négliger l'attrait gastronomique et les impératifs de la cuisine collective.