100 entrées en fiches techniques

Note moyenne 
Dominique Weber et Vincent Weber - 100 entrées en fiches techniques.
Dominique et Vincent WEBER ont mis en commun leur expérience professionnelle afin de présenter un ouvrage sûr, simple, clair, précis et utile. Comme... Lire la suite
25,15 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Dominique et Vincent WEBER ont mis en commun leur expérience professionnelle afin de présenter un ouvrage sûr, simple, clair, précis et utile. Comme Les plats du jour et Les desserts faciles, ce livre comporte des recettes traditionnelles, originales ou inédites, avec fiches techniques, conseils et remarques, temps de préparation... Réalisé par des " gens de métier ", il sera pour vous un guide ou un aide-mémoire précieux. Les auteurs l'ont d'ailleurs écrit dans ce but.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/1999
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-85708-027-1
  • EAN
    9782857080275
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    230 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    14,4 cm × 21,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Dominique WEBER. Chef de cuisine et de pâtisserie. Professeur de cuisine et de pâtisserie. Médaille d'argent Exposition du travail. Présidente d'honneur et fondatrice de l'Académie nationale de cuisine. Auteur de nombreux ouvrages culinaires. Vincent WEBER. Ancien élève Ecole hôtelière. Professeur de cuisine et de pâtisserie. Auteur de nombreux ouvrages culinaires.

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés

25,15 €