100 entrées en fiches techniques

Par : Dominique Weber, Vincent Weber

Formats :

    • Nombre de pages230
    • PrésentationBroché
    • Poids0.3 kg
    • Dimensions14,4 cm × 21,0 cm × 1,5 cm
    • ISBN2-85708-027-1
    • EAN9782857080275
    • Date de parution01/03/1999
    • CollectionGuides pratiques des CHR
    • ÉditeurBPI (Editions)

    Résumé

    Dominique et Vincent WEBER ont mis en commun leur expérience professionnelle afin de présenter un ouvrage sûr, simple, clair, précis et utile. Comme Les plats du jour et Les desserts faciles, ce livre comporte des recettes traditionnelles, originales ou inédites, avec fiches techniques, conseils et remarques, temps de préparation... Réalisé par des " gens de métier ", il sera pour vous un guide ou un aide-mémoire précieux. Les auteurs l'ont d'ailleurs écrit dans ce but.
    Dominique et Vincent WEBER ont mis en commun leur expérience professionnelle afin de présenter un ouvrage sûr, simple, clair, précis et utile. Comme Les plats du jour et Les desserts faciles, ce livre comporte des recettes traditionnelles, originales ou inédites, avec fiches techniques, conseils et remarques, temps de préparation... Réalisé par des " gens de métier ", il sera pour vous un guide ou un aide-mémoire précieux. Les auteurs l'ont d'ailleurs écrit dans ce but.
    La dérive des ondes
    Dominique Weber
    E-book
    4,99 €