100 clés de la Normandie gourmande

Par : Bruno Bertheuil
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages111
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.26 kg
  • Dimensions13,5 cm × 18,9 cm × 0,9 cm
  • ISBN978-2-84811-625-9
  • EAN9782848116259
  • Date de parution29/09/2023
  • ÉditeurFalaises (Editions des)

Résumé

La Normandie a été toujours considéré une région où la gastronomie a une place importante. En considérant son territoire tourné vers la mer, et son arrière pays avec des grands champs cultivés, des élevages, des vergers - elle est riche de produits variés. Dans tous ses départements, on retrouve des spécialités culinaires, des savoirs-faire, des artisans et des grandes usines liés à l'alimentaire.
Rouen a été récemment nommée "capitale de la gastronomie" par l'UNESCO. 2. 14.
La Normandie a été toujours considéré une région où la gastronomie a une place importante. En considérant son territoire tourné vers la mer, et son arrière pays avec des grands champs cultivés, des élevages, des vergers - elle est riche de produits variés. Dans tous ses départements, on retrouve des spécialités culinaires, des savoirs-faire, des artisans et des grandes usines liés à l'alimentaire.
Rouen a été récemment nommée "capitale de la gastronomie" par l'UNESCO. 2. 14.
Petit traité de la morue
Bruno Bertheuil
E-book
9,99 €
Petit traité de la morue
Bruno Bertheuil
E-book
9,99 €
Petit traité du canard
Bruno Bertheuil
E-book
7,99 €
Petit traité du canard
Bruno Bertheuil
E-book
7,99 €
Le beurre
Bruno Bertheuil, Maria Greco Naccarato
19,00 €