1 plat/3 repas pour toute la famille. 60 recettes faciles et une famille qui se régale !

Par : Julien Duboué
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.71 kg
  • Dimensions19,8 cm × 25,3 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-03-597384-9
  • EAN9782035973849
  • Date de parution09/09/2020
  • ÉditeurLarousse
  • PhotographeCharly Deslandes
  • StylisteSéverine Augé

Résumé

Cuisiner au quotidien pour la famille, quand le temps manque, n'est pas toujours simple. Et avec les enfants, c'est parfois la panique : on veut faire au mieux, et on s'imagine que leurs repas doivent être totalement différents de ceux des adultes. C'est de ce constat qu'est né le livre de Julien Duboué : avec quelques ajustements, il est possible de bien manger tous ensemble ! Julien Duboué est un chef qui n'a rien oublié de son enfance et de ses racines landaises.
Il est aujourd'hui est à la tête du restaurant à succès B. O. U. L. O. M et apparaît régulièrement dans des émissions télé. L'arrivée de ses enfants a mis au centre de ses préoccupations le bien manger des petits, et c'est de cette envie qu'est né ce livre.
Cuisiner au quotidien pour la famille, quand le temps manque, n'est pas toujours simple. Et avec les enfants, c'est parfois la panique : on veut faire au mieux, et on s'imagine que leurs repas doivent être totalement différents de ceux des adultes. C'est de ce constat qu'est né le livre de Julien Duboué : avec quelques ajustements, il est possible de bien manger tous ensemble ! Julien Duboué est un chef qui n'a rien oublié de son enfance et de ses racines landaises.
Il est aujourd'hui est à la tête du restaurant à succès B. O. U. L. O. M et apparaît régulièrement dans des émissions télé. L'arrivée de ses enfants a mis au centre de ses préoccupations le bien manger des petits, et c'est de cette envie qu'est né ce livre.