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Par : Christian Stévanin
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  • Nombre de pages238
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.293 kg
  • Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN979-10-359-6660-7
  • EAN9791035966607
  • Date de parution05/01/2022
  • ÉditeurBookelis

Résumé

Avec une écriture fleurie et empreinte de drôlerie, l'auteur nous conte des anecdotes choisies entre toutes, qui ont parsemé sa vie professionnelle et personnelle. Laissez-vous embarquer pour un voyage jubilatoire non dénué d'émotion. Récits de voyages, de mésaventures, d'histoires d'amour, et d'incroyables expériences. C'est là le sel de ce métier de service, son attrait et son charme. C'est un retour sur lui-même qu'il nous sert avec gourmandise et affection, pour tous ces gens qui savent nous donner le sens de la fête.
A savourer comme un bon plat, croustillant de plaisir et de fantaisie, vibrant comme un vin vrai. L'auteur a eu un parcours peu commun. Parti de rien, apprenti à l'époque très dure d'avant la loi de l'apprentissage, marin serveur et bourlingueur sur le paquebot "France" , itinérant de belles maisons parisiennes et de province, Maître d'Hôtel et Sommelier. Puis le graal pour l'ancien apprenti qu'il était, professeur dans un Lycée Hôtelier réputé de Bretagne.
Avec une écriture fleurie et empreinte de drôlerie, l'auteur nous conte des anecdotes choisies entre toutes, qui ont parsemé sa vie professionnelle et personnelle. Laissez-vous embarquer pour un voyage jubilatoire non dénué d'émotion. Récits de voyages, de mésaventures, d'histoires d'amour, et d'incroyables expériences. C'est là le sel de ce métier de service, son attrait et son charme. C'est un retour sur lui-même qu'il nous sert avec gourmandise et affection, pour tous ces gens qui savent nous donner le sens de la fête.
A savourer comme un bon plat, croustillant de plaisir et de fantaisie, vibrant comme un vin vrai. L'auteur a eu un parcours peu commun. Parti de rien, apprenti à l'époque très dure d'avant la loi de l'apprentissage, marin serveur et bourlingueur sur le paquebot "France" , itinérant de belles maisons parisiennes et de province, Maître d'Hôtel et Sommelier. Puis le graal pour l'ancien apprenti qu'il était, professeur dans un Lycée Hôtelier réputé de Bretagne.