Recettes d'Occitanie-Pyrénées Méditerranée - Grand Format

Note moyenne 
La gastronomie de la région Occitanie-Pyrénées Méditerranée est riche de sa diversité, de ses parfums et de ses saveurs. Façonnée par son terroir... Lire la suite
18,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 31 mai et le 14 juin
En librairie

Résumé

La gastronomie de la région Occitanie-Pyrénées Méditerranée est riche de sa diversité, de ses parfums et de ses saveurs. Façonnée par son terroir et ses produits, elle est basée sur une cuisine familiale, conviviale et généreuse. Son territoire vaste et varié, des Pyrénées au Massif Central, son pourtour méditerranéen sont à l'origine de la diversité de ses productions. La cuisine régionale s'appuie sur des savoir-faire ancestraux et des produits locaux nombreux, de qualité souvent labellisés.
Les recettes sont nombreuses et variées. Elles ne sont pas gravées dans le marbre et présentent des variantes d'un endroit à l'autre, d'une famille à l'autre. Dans ce livre vous en trouverez une version ; peut-être en connaissez vous d'autres ; peut être aurez vous envie de les adapter... libre à vous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/11/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-322-39826-3
  • EAN
    9782322398263
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    298 pages
  • Poids
    0.435 Kg
  • Dimensions
    14,8 cm × 21,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

18,00 €