Proposition d'actualisation du programme national tunisien de formation professionnelle en cuisine - BTP Cuisine code 1002304 selon l'Approche par Compétences - Grand Format

Note moyenne 
José M. Bonetti T. - Proposition d'actualisation du programme national tunisien de formation professionnelle en cuisine - BTP Cuisine code 1002304 selon l'Approche par Compétences.
La proposition d'actualisation en main est une oeuvre révolutionnaire qui a été élaborée pendants les années 2010-2011 par un ensemble important... Lire la suite
63,99 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 30 mai et le 13 juin
En librairie

Résumé

La proposition d'actualisation en main est une oeuvre révolutionnaire qui a été élaborée pendants les années 2010-2011 par un ensemble important de formatrices et de formateurs de cuisine de l'Agence Tunisienne de la Formation Professionnelle (ATFP) avec l'aide de partenaires du milieu de travail respectif et soutenu par un expert intégré par l'entremise de la coopération technique allemande. La proposition est présentée en form d'un nouveau programme avec les modifications nécessaires incluses.
Le programme modifié présente les compétences pour excercer un métier en cuisine au seuil d'entrée sur le marché de travail de manière comprehensible pour le corps d'enseignants en cuisine. En employant un langage technique professionnel, et cela selon les récommandations faites dans les guides d'appui pour la conception et production d'un programme d'études selon l'APC, il se différencie fortemen du programme homologué, qu'utilise des formulations générales pour la définition de compétences.
Mais malgré que ce projet d'actualistion a été élaboré conformement au cadre d'élaboration de programmes d'études professionnelles et techniques, qui exige, notamment, la participation de partenaires de milieux de travail et de l'éducation, la proposition n'est pas devenue objet de discussion entre les autorités correspondantes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/08/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-322-23875-0
  • EAN
    9782322238750
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    168 pages
  • Poids
    1.301 Kg
  • Dimensions
    30,3 cm × 21,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

Proposition d'actualisation du programme national tunisien de formation professionnelle en cuisine - BTP Cuisine code 1002304 selon l'Approche par Compétences est également présent dans les rayons

63,99 €