La Cuisine et la Pâtisserie expliquées du Cordon-Bleu. Bases fondamentales de la cuisine - et la pâtisserie. Recueil complet des recettes de cuisine. Menus répartis pour l'année

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Résumé

La Cuisine et la Pâtisserie expliquées du "Cordon-Bleu", divisé en deux parties. 1º Etude complète des bases fondamentales de la cuisine et la pâtisserie, des substances alimentaires et de toutes les opérations culinaires qui comporte l'apprèt des mets. 2º Recueil complet des recettes de cuisine, pâtisserie, confiserie, glaces, confitures, sirops, etc. , classées méthodiquement d'après la règle des menus ; additionné d'une nomenclature de menus répartis pour tous les mois de l'année Date de l'édition originale : 1927 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-329-20784-1
  • EAN
    9782329207841
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    1108 pages
  • Poids
    1.507 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

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