La charcuterie ou L'art de saler, fumer, apprêter et cuire toutes les parties différentes du cochon - et du sanglier, pour faire suite à la cuisinière de campagne. 2e édition

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Résumé

La charcuterie ou L'art de saler, fumer, apprêter et cuire toutes les parties différentes du cochon et du sanglier , pour faire suite à la cuisinière de campagne. Deuxième édition Date de l'édition originale : 1826 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-329-30460-1
  • EAN
    9782329304601
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.135 Kg
  • Dimensions
    15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm

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