L'Art de la Confiture. Des recettes authentiques et créatives par une Maître Artisan Confiturière
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages90
- PrésentationRelié
- Poids0.576 kg
- Dimensions21,5 cm × 21,6 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-8106-1754-8
- EAN9782810617548
- Date de parution09/07/2025
- ÉditeurBooks on Demand
Résumé
Dans cet ouvrage unique, Brigitte Le Pelletier, Maître Artisan Confiturier, vous ouvre les portes de son savoir-faire artisanal. Découvrez ses confitures d'exception, ses associations de fruits rares, d'epices subtiles et d'accords inattendus. Au fil des pages, laissez-vous guider par des recettes sucrees incontournables, mais aussi par des creations salees aussi creatives que gourmandes : confiture de mirabelles et hibiscus pour sublimer une viande, rhubarbe framboise pour reveiller un poisson, ou encore raisin muscat et poivre long dans un jus court sur pigeon roti.
Des gestes precis, des conseils de pro, des inspirations audacieuses... Ce livre est une invitation a redecouvrir la confiture comme un art culinaire a part entiere.
Des gestes precis, des conseils de pro, des inspirations audacieuses... Ce livre est une invitation a redecouvrir la confiture comme un art culinaire a part entiere.
Dans cet ouvrage unique, Brigitte Le Pelletier, Maître Artisan Confiturier, vous ouvre les portes de son savoir-faire artisanal. Découvrez ses confitures d'exception, ses associations de fruits rares, d'epices subtiles et d'accords inattendus. Au fil des pages, laissez-vous guider par des recettes sucrees incontournables, mais aussi par des creations salees aussi creatives que gourmandes : confiture de mirabelles et hibiscus pour sublimer une viande, rhubarbe framboise pour reveiller un poisson, ou encore raisin muscat et poivre long dans un jus court sur pigeon roti.
Des gestes precis, des conseils de pro, des inspirations audacieuses... Ce livre est une invitation a redecouvrir la confiture comme un art culinaire a part entiere.
Des gestes precis, des conseils de pro, des inspirations audacieuses... Ce livre est une invitation a redecouvrir la confiture comme un art culinaire a part entiere.