L'Anjou à table

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Daniel Guillon - L'Anjou à table.
Des recettes très anciennes méconnues, des recettes anciennes toujours prisées sur les tables angevines, des recettes anciennes revisitées avec les... Lire la suite
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Résumé

Des recettes très anciennes méconnues, des recettes anciennes toujours prisées sur les tables angevines, des recettes anciennes revisitées avec les produits d'aujourd'hui... C'est une promenade à la fois dans la gastronomie régionale et dans l'histoire de cette région. Qui a envie de grignoter un croûton d'artichauts ? Qui peut servir une véritable fressure à l'ancienne ? Qui ferait une oie de Segré ? Qui encore vous servirait des paupiettes de boeuf ? Allez, tous à vos fourneaux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/12/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-312-03205-4
  • EAN
    9782312032054
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    156 pages
  • Poids
    0.248 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 23,0 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Daniel Guillon

L'auteur est né en Maine et Loire, à Montreuil-Bellay. Passionné par l'histoire de sa région et des hommes de son pays, il a voulu marier ses souvenirs d'enfance et le résultat de ses lectures de documents anciens relatant la cuisine, la gastronomie, les repas célèbres... Plus qu'un livre de recettes, il a voulu se promener aux côtés des anciens et se mettre à table avec eux.

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