Gastronomie pratique, études culinaires. 2e édition

Babinski-h

Note moyenne 
Gastronomie pratique, études culinaires, suivies du traitement de l'obésité des gourmands par Ali-Bab. 2e édition, revue et considérablement augmentée... Lire la suite
35,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Gastronomie pratique, études culinaires, suivies du traitement de l'obésité des gourmands par Ali-Bab. 2e édition, revue et considérablement augmentée Date de l'édition originale : 1912 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/10/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-418-02988-0
  • EAN
    9782418029880
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    650 pages
  • Poids
    0.887 Kg
  • Dimensions
    0,0 cm × 15,6 cm × 23,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés