Cuisiner hors les murs - Règles et bonnes pratiques d’hygiène et d’organisation - Grand Format

Sylvie Keller

,

Thierry Marion

,

Samuel Mony-Roulle

,

Marie Simon

,

Yann Sourbier

Note moyenne 
Sylvie Keller et Thierry Marion - Cuisiner hors les murs - Règles et bonnes pratiques d’hygiène et d’organisation.
Ce guide traite de tout ce qu'il est utile de savoir lorsque l'on veut cuisiner pour un groupe ailleurs que dans une cuisine conventionnelle et manger... Lire la suite
29,50 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 16 mai et le 30 mai
En librairie

Résumé

Ce guide traite de tout ce qu'il est utile de savoir lorsque l'on veut cuisiner pour un groupe ailleurs que dans une cuisine conventionnelle et manger en extérieur. Ayant eux-mêmes été confrontés aux questionnements et difficultés que posent ces pratiques, les auteurs ont voulu faire bénéficier de leurs années d'expériences culinaires hors les murs. L'esprit de cet ouvrage est de poser un cadre solide permettant d'explorer les possibles en étant rigoureux, organisés et méthodiques.
Pratique, ce guide est organisé sous forme de bonnes pratiques et fiches thématiques. Il a été conçu en pensant aux animateurs, bénévoles ou professionnels qui oeuvrent dans tous types d'associations. Il concerne ceux qui cuisinent en collectif dans des lieux souvent insolites et qui sont désemparés face au langage des " normes sanitaires ", qui les ignorent ou qui les pensent inutiles ou bien trop contraignantes, alors qu'elles peuvent être émancipatrices quand on les comprend bien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/02/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8186-2055-7
  • EAN
    9782818620557
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés

29,50 €