Créer ou reprendre un restaurant. Chasseur de Fonds & Etude Pédron
édition revue et augmentée
Par : , , Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages263
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.323 kg
- Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 1,5 cm
- ISBN979-10-359-0142-4
- EAN9791035901424
- Date de parution10/08/2020
- CollectionCréer ou reprendre
- ÉditeurBookelis
Résumé
Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration de type " traditionnel " en les guidant dans les différentes étapes de la création. Vous pourrez y retrouver l'essentiel des sujets que vous devrez aborder lors de la création ou la reprise d'un restaurant traditionnel, avec nos recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d'informations.
Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration de type " traditionnel " en les guidant dans les différentes étapes de la création. Vous pourrez y retrouver l'essentiel des sujets que vous devrez aborder lors de la création ou la reprise d'un restaurant traditionnel, avec nos recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d'informations.