Premier ouvrage francophone sur l'alimentation végétal et complète, ce livre de Muelle Hélias devrait plaire à toutes les personnes s'intéressant aux bienfaits du végétalisme pour la santé et souhaitant privilégier la consommation d’ingrédients complets au quotidien. La première partie, composée d'interviews avec trois médecins spécialistes de ce type d'alimentation et d'informations de sources scientifiques permet de comprendre l'intérêt, pour la santé, de ce type d'alimentation. Dans la seconde partie, Muelle Hélias propose des recettes faciles à réaliser mais pas moins savoureuses pour autant et adaptées à la cuisine du quotidien.
Premier ouvrage francophone sur l'alimentation végétal et complète, ce livre de Muelle Hélias devrait plaire à toutes les personnes s'intéressant aux bienfaits du végétalisme pour la santé et souhaitant privilégier la consommation d’ingrédients complets au quotidien. La première partie, composée d'interviews avec trois médecins spécialistes de ce type d'alimentation et d'informations de sources scientifiques permet de comprendre l'intérêt, pour la santé, de ce type d'alimentation. Dans la seconde partie, Muelle Hélias propose des recettes faciles à réaliser mais pas moins savoureuses pour autant et adaptées à la cuisine du quotidien.