The Miracle of Salt - Recipes and Techniques to Preserve, Ferment, and Transform Your Food - E-book - ePub

Edition en anglais

Note moyenne 
James Beard Award Finalist"[A] mesmerizing mix of recipes and food history."-Publishers Weekly, STARRED REVIEW  "Duguid has a scholar's love of research,... Lire la suite
28,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

James Beard Award Finalist"[A] mesmerizing mix of recipes and food history."-Publishers Weekly, STARRED REVIEW  "Duguid has a scholar's love of research, a cook's hunger, and a journalist's talent for storytelling.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/10/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-1-64829-195-1
  • EAN
    9781648291951
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    400 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      400
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

The Miracle of Salt - Recipes and Techniques to Preserve, Ferment, and Transform Your Food est également présent dans les rayons

28,99 €