The Miracle of Salt. Recipes and Techniques to Preserve, Ferment, and Transform Your Food
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages400
- FormatePub
- ISBN978-1-64829-195-1
- EAN9781648291951
- Date de parution10/10/2022
- Protection num.Adobe DRM
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurArtisan
Résumé
James Beard Award Finalist"[A] mesmerizing mix of recipes and food history."-Publishers Weekly, STARRED REVIEW "Duguid has a scholar's love of research, a cook's hunger, and a journalist's talent for storytelling.
James Beard Award Finalist"[A] mesmerizing mix of recipes and food history."-Publishers Weekly, STARRED REVIEW "Duguid has a scholar's love of research, a cook's hunger, and a journalist's talent for storytelling.