Tartes salées et sucrées

Par : Héloïse Martel
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-7540-2953-7
  • EAN9782754029537
  • Date de parution06/01/2011
  • Copier Coller02 page(s) autorisée(s)
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille1015 Ko
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurFirst

Résumé

Voici des tartes salées et sucrées sans lesquelles la cuisine familiale ne serait pas complète. À la gloire de la tarte ! Quiche lorraine, tourte au reblochon, tarte au chocolat, les tartes salées et sucrées sont les incontournables de la cuisine familiale. Dans ce petit livre, découvrez tous les ingrédients et les astuces pour des recettes réussies, et des garnitures variées pour des compositions délicieuses. En un tour de main, vous réaliserez des tartes classiques ou originales, souvent économiques, toujours savoureuses.
Entrée, plat unique ou dessert, vos tartes régaleront petits et grands gourmets.
Voici des tartes salées et sucrées sans lesquelles la cuisine familiale ne serait pas complète. À la gloire de la tarte ! Quiche lorraine, tourte au reblochon, tarte au chocolat, les tartes salées et sucrées sont les incontournables de la cuisine familiale. Dans ce petit livre, découvrez tous les ingrédients et les astuces pour des recettes réussies, et des garnitures variées pour des compositions délicieuses. En un tour de main, vous réaliserez des tartes classiques ou originales, souvent économiques, toujours savoureuses.
Entrée, plat unique ou dessert, vos tartes régaleront petits et grands gourmets.