Tartes et pizzas
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-7098-2447-7
- EAN9782709824477
- Date de parution16/05/2012
- Copier Coller02 page(s) autorisée(s)
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille5 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurMes meilleures recettes
Résumé
La collection "Christophe Leroy": un ensemble de livres pratiques et joliment illustrés pour une cuisine à la portée de tous !
Grâce à la "touche" du chef Christophe Leroy, cuisiner devient simple et passionnant. Chaque livre regorge de recettes faciles à réaliser accompagnées d'explications claires, de variantes et d'astuces pour la finition des plats. Dans Tartes & pizzas, 37 délicieuses recettes illustrées et validées par le chef sont présentées : calzone aux épinards et au poulet, tarte au fromage de chèvre, tourte au saumon, pizza à la grecque, pizza au thon et aux deux poivrons, quichettes aux légumes, et bien d'autres recettes gourmandes...
Autant de mets succulents et raffinés qui donneront envie aux toques débutantes ou confirmées d'adopter cette collection.
La collection "Christophe Leroy": un ensemble de livres pratiques et joliment illustrés pour une cuisine à la portée de tous !
Grâce à la "touche" du chef Christophe Leroy, cuisiner devient simple et passionnant. Chaque livre regorge de recettes faciles à réaliser accompagnées d'explications claires, de variantes et d'astuces pour la finition des plats. Dans Tartes & pizzas, 37 délicieuses recettes illustrées et validées par le chef sont présentées : calzone aux épinards et au poulet, tarte au fromage de chèvre, tourte au saumon, pizza à la grecque, pizza au thon et aux deux poivrons, quichettes aux légumes, et bien d'autres recettes gourmandes...
Autant de mets succulents et raffinés qui donneront envie aux toques débutantes ou confirmées d'adopter cette collection.















