Poissons

Par : Christophe Leroy

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages83
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-7098-2444-6
  • EAN9782709824446
  • Date de parution16/05/2012
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille4 Mo
  • ÉditeurMes meilleures recettes

Résumé

La collection "Christophe Leroy": un ensemble de livres pratiques et joliment illustrés pour une cuisine à la portée de tous ! Grâce à la "touche" du chef Christophe Leroy, cuisiner devient simple et passionnant. Chaque livre regorge de recettes faciles à réaliser accompagnées d'explications claires, de variantes et d'astuces pour la finition des plats. Dans Poissons, 37 délicieuses recettes illustrées et validées par le chef sont présentées : velouté aux moules, sardines farcies, bar grillé à la fleur de sel et aux petits légumes, et bien d'autres recettes gourmandes... Autant de mets succulents et raffinés qui donneront envie aux toques débutantes ou confirmées d'adopter cette collection.
La collection "Christophe Leroy": un ensemble de livres pratiques et joliment illustrés pour une cuisine à la portée de tous ! Grâce à la "touche" du chef Christophe Leroy, cuisiner devient simple et passionnant. Chaque livre regorge de recettes faciles à réaliser accompagnées d'explications claires, de variantes et d'astuces pour la finition des plats. Dans Poissons, 37 délicieuses recettes illustrées et validées par le chef sont présentées : velouté aux moules, sardines farcies, bar grillé à la fleur de sel et aux petits légumes, et bien d'autres recettes gourmandes... Autant de mets succulents et raffinés qui donneront envie aux toques débutantes ou confirmées d'adopter cette collection.
Barbecue et plancha
Christophe Leroy
E-book
4,99 €
Salades
Christophe Leroy
E-book
4,99 €
Pâtes
Christophe Leroy
E-book
4,99 €
Tartes et pizzas
Christophe Leroy
E-book
4,99 €
Tartes et crumbles
Christophe Leroy
E-book
4,99 €