Sarrasin l'alternative sans gluten

Par : Clémence Catz, Clémence Catz
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  • Nombre de pages70
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84221-419-7
  • EAN9782842214197
  • Date de parution08/01/2015
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille34 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLa Plage
  • PhotographeMaria Angeles Torres

Résumé

25 recettes réparties en 4 chapitres : . Savoir-faire de base : fabriquer sa farine fraîche, faire germer ou torréfier (kasha) le sarrasin, préparer des cracottes façon pain des fleurs... . Le sarrasin tout cru : les propriété mucilage du sarrasin permettent la réalisation de recettes surprenantes : crème à la banane, smoothie, fond de tarte ... . Cuisiner avec le gruau ou les flocons pour réaliser un dessert façon riz-au-lait, un cake à l'orange et au sarrasin soufflé ou une terrine de légumes. .
La farine de sarrasin : sans gluten, une pâte ne lève pas mais avec quelques astuces on réalisera de délicieux muffins, scones, blinis, cookies...
25 recettes réparties en 4 chapitres : . Savoir-faire de base : fabriquer sa farine fraîche, faire germer ou torréfier (kasha) le sarrasin, préparer des cracottes façon pain des fleurs... . Le sarrasin tout cru : les propriété mucilage du sarrasin permettent la réalisation de recettes surprenantes : crème à la banane, smoothie, fond de tarte ... . Cuisiner avec le gruau ou les flocons pour réaliser un dessert façon riz-au-lait, un cake à l'orange et au sarrasin soufflé ou une terrine de légumes. .
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