Sarrasin l'alternative sans gluten
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages70
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-84221-419-7
- EAN9782842214197
- Date de parution08/01/2015
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille34 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLa Plage
Résumé
25 recettes réparties en 4 chapitres :
. Savoir-faire de base : fabriquer sa farine fraîche, faire germer ou torréfier (kasha) le sarrasin, préparer des cracottes façon pain des fleurs...
. Le sarrasin tout cru : les propriété mucilage du sarrasin permettent la réalisation de recettes surprenantes : crème à la banane, smoothie, fond de tarte ...
. Cuisiner avec le gruau ou les flocons pour réaliser un dessert façon riz-au-lait, un cake à l'orange et au sarrasin soufflé ou une terrine de légumes.
.
La farine de sarrasin : sans gluten, une pâte ne lève pas mais avec quelques astuces on réalisera de délicieux muffins, scones, blinis, cookies...
La farine de sarrasin : sans gluten, une pâte ne lève pas mais avec quelques astuces on réalisera de délicieux muffins, scones, blinis, cookies...
25 recettes réparties en 4 chapitres :
. Savoir-faire de base : fabriquer sa farine fraîche, faire germer ou torréfier (kasha) le sarrasin, préparer des cracottes façon pain des fleurs...
. Le sarrasin tout cru : les propriété mucilage du sarrasin permettent la réalisation de recettes surprenantes : crème à la banane, smoothie, fond de tarte ...
. Cuisiner avec le gruau ou les flocons pour réaliser un dessert façon riz-au-lait, un cake à l'orange et au sarrasin soufflé ou une terrine de légumes.
.
La farine de sarrasin : sans gluten, une pâte ne lève pas mais avec quelques astuces on réalisera de délicieux muffins, scones, blinis, cookies...
La farine de sarrasin : sans gluten, une pâte ne lève pas mais avec quelques astuces on réalisera de délicieux muffins, scones, blinis, cookies...










