Sarrasin l'alternative sans gluten
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- Nombre de pages70
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-84221-419-7
- EAN9782842214197
- Date de parution08/01/2015
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille34 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLa Plage
- PhotographeMaria Angeles Torres
Résumé
25 recettes réparties en 4 chapitres :
. Savoir-faire de base : fabriquer sa farine fraîche, faire germer ou torréfier (kasha) le sarrasin, préparer des cracottes façon pain des fleurs...
. Le sarrasin tout cru : les propriété mucilage du sarrasin permettent la réalisation de recettes surprenantes : crème à la banane, smoothie, fond de tarte ...
. Cuisiner avec le gruau ou les flocons pour réaliser un dessert façon riz-au-lait, un cake à l'orange et au sarrasin soufflé ou une terrine de légumes.
.
La farine de sarrasin : sans gluten, une pâte ne lève pas mais avec quelques astuces on réalisera de délicieux muffins, scones, blinis, cookies...
La farine de sarrasin : sans gluten, une pâte ne lève pas mais avec quelques astuces on réalisera de délicieux muffins, scones, blinis, cookies...
25 recettes réparties en 4 chapitres :
. Savoir-faire de base : fabriquer sa farine fraîche, faire germer ou torréfier (kasha) le sarrasin, préparer des cracottes façon pain des fleurs...
. Le sarrasin tout cru : les propriété mucilage du sarrasin permettent la réalisation de recettes surprenantes : crème à la banane, smoothie, fond de tarte ...
. Cuisiner avec le gruau ou les flocons pour réaliser un dessert façon riz-au-lait, un cake à l'orange et au sarrasin soufflé ou une terrine de légumes.
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La farine de sarrasin : sans gluten, une pâte ne lève pas mais avec quelques astuces on réalisera de délicieux muffins, scones, blinis, cookies...
La farine de sarrasin : sans gluten, une pâte ne lève pas mais avec quelques astuces on réalisera de délicieux muffins, scones, blinis, cookies...