Oeufs cocotte

Par : Stéphanie Bulteau

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages67
  • FormatePub
  • ISBN978-2-263-05951-3
  • EAN9782263059513
  • Date de parution16/02/2012
  • Copier Coller02 page(s) autorisée(s)
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille9 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeEric Fénot

Résumé

Exit les simples oufs au plat, pochés, durs ou à la coque ! Grâce aux recettes du nouvel opus de la collection " Nouvelles variations gourmandes ", découvrez une façon à la fois originale et gourmande de cuisiner vos oufs. Vous pensiez que les oufs ne servaient qu'à confectionner des pâtisseries et ne se dégustaient qu'à la coque ou en omelette ? Découvrez les oufs cocotte au moelleux inimitable et aux innombrables saveurs gourmandes ! À déguster en entrée, en plat ou à l'occasion d'un brunch ; pour recevoir ou tout simplement pour vous régaler au quotidien, découvrez plus de 30 recettes d'oufs cocotte toutes plus originales et savoureuses les unes que les autres.
L'ouvrage débute par une courte introduction dans laquelle l'auteur donne les conseils à suivre pour réaliser une cuisson parfaite des oufs cocotte et réussir ces délicieuses préparations. Les recettes sont ensuite réparties en trois chapitres. Le premier, " Raffinés en entrée ", propose des saveurs nouvelles comme les " Oeufs cocotte au pesto de noix de coco ", les "Oeufs cocotte au chutney d'oignons " ou les " Oeufs cocote de saint-jacques au sésame ".
Le deuxième chapitre, " Sympas entre copains ", offre des recettes chaleureuses comme les "Oeufs cocotte bacon et cheddar ", les " Oeufs cocotte au colombo de lentilles " ou encore les "Oeufs cocotte en ragoût d'agneau ". Dans la troisième partie, " Gourmands au quotidien ", vous découvrirez des mélanges étonnants comme les "Oeufs cocotte polenta, chorizo et mimolette ", les " Oeufs cocotte céleri et sirop d'érable " ou les " Oeufs cocotte aigres-doux, bouf et cacahuètes ".
Enfin, ne manquez pas les " Petits plus gourmands ", véritable clin d'oil de l'auteur, qui concluent l'ouvrage, pour une dernière dose de créativité et de douceur...
Exit les simples oufs au plat, pochés, durs ou à la coque ! Grâce aux recettes du nouvel opus de la collection " Nouvelles variations gourmandes ", découvrez une façon à la fois originale et gourmande de cuisiner vos oufs. Vous pensiez que les oufs ne servaient qu'à confectionner des pâtisseries et ne se dégustaient qu'à la coque ou en omelette ? Découvrez les oufs cocotte au moelleux inimitable et aux innombrables saveurs gourmandes ! À déguster en entrée, en plat ou à l'occasion d'un brunch ; pour recevoir ou tout simplement pour vous régaler au quotidien, découvrez plus de 30 recettes d'oufs cocotte toutes plus originales et savoureuses les unes que les autres.
L'ouvrage débute par une courte introduction dans laquelle l'auteur donne les conseils à suivre pour réaliser une cuisson parfaite des oufs cocotte et réussir ces délicieuses préparations. Les recettes sont ensuite réparties en trois chapitres. Le premier, " Raffinés en entrée ", propose des saveurs nouvelles comme les " Oeufs cocotte au pesto de noix de coco ", les "Oeufs cocotte au chutney d'oignons " ou les " Oeufs cocote de saint-jacques au sésame ".
Le deuxième chapitre, " Sympas entre copains ", offre des recettes chaleureuses comme les "Oeufs cocotte bacon et cheddar ", les " Oeufs cocotte au colombo de lentilles " ou encore les "Oeufs cocotte en ragoût d'agneau ". Dans la troisième partie, " Gourmands au quotidien ", vous découvrirez des mélanges étonnants comme les "Oeufs cocotte polenta, chorizo et mimolette ", les " Oeufs cocotte céleri et sirop d'érable " ou les " Oeufs cocotte aigres-doux, bouf et cacahuètes ".
Enfin, ne manquez pas les " Petits plus gourmands ", véritable clin d'oil de l'auteur, qui concluent l'ouvrage, pour une dernière dose de créativité et de douceur...
Apéro pour tous !
Stéphanie Bulteau, Véronique Liégeois, Dorian Nieto, Sylvie Girard Lagorce
Grand Format
4,99 €
Burgers
Stéphanie Bulteau
E-book
3,49 €
Sandwiches des gourmets
Stéphanie Bulteau
E-book
5,49 €
Café
Stéphanie Bulteau
E-book
3,49 €
Cake Pops
Stéphanie Bulteau
E-book
3,49 €
Brownies
Stéphanie Bulteau
E-book
3,99 €