Salades in a jar
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages96
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-03-591450-7
- EAN9782035914507
- Date de parution10/06/2015
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille43 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLarousse
- IllustrateurLise Herzog
Résumé
À emporter ou à manger chez soi, les salad jars réinventent la salade. Le principe est simple : une « layer salade », composée de différentes couches d'ingrédients à conserver dans un bocal au réfrigérateur ou à emporter pour le repas du midi et à mélanger au dernier moment. Pour les composer, rien de plus simple : commencez par la sauce, puis les féculents, les légumes et enfin terminez par les ingrédients les plus fragiles, comme la salade verte.
Le résultat, en plus d'être gourmand, est très esthétique. Une façon originale de servir une salade à ses invités !45 recettes faciles de salads jars salées ou sucrées : Salade de quinoa, avocat et crevettes Salade italienne en bocal Salade Ceasar dans son bocal Salade d'orange à la marocaine Salade de fruits en bocal. Toutes les recettes sont illustrées par une photographie ou une illustration détaillée et en couleur.
Le résultat, en plus d'être gourmand, est très esthétique. Une façon originale de servir une salade à ses invités !45 recettes faciles de salads jars salées ou sucrées : Salade de quinoa, avocat et crevettes Salade italienne en bocal Salade Ceasar dans son bocal Salade d'orange à la marocaine Salade de fruits en bocal. Toutes les recettes sont illustrées par une photographie ou une illustration détaillée et en couleur.
À emporter ou à manger chez soi, les salad jars réinventent la salade. Le principe est simple : une « layer salade », composée de différentes couches d'ingrédients à conserver dans un bocal au réfrigérateur ou à emporter pour le repas du midi et à mélanger au dernier moment. Pour les composer, rien de plus simple : commencez par la sauce, puis les féculents, les légumes et enfin terminez par les ingrédients les plus fragiles, comme la salade verte.
Le résultat, en plus d'être gourmand, est très esthétique. Une façon originale de servir une salade à ses invités !45 recettes faciles de salads jars salées ou sucrées : Salade de quinoa, avocat et crevettes Salade italienne en bocal Salade Ceasar dans son bocal Salade d'orange à la marocaine Salade de fruits en bocal. Toutes les recettes sont illustrées par une photographie ou une illustration détaillée et en couleur.
Le résultat, en plus d'être gourmand, est très esthétique. Une façon originale de servir une salade à ses invités !45 recettes faciles de salads jars salées ou sucrées : Salade de quinoa, avocat et crevettes Salade italienne en bocal Salade Ceasar dans son bocal Salade d'orange à la marocaine Salade de fruits en bocal. Toutes les recettes sont illustrées par une photographie ou une illustration détaillée et en couleur.