100 % cuisine sans gluten - E-book - ePub

Note moyenne 
Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance... Lire la suite
2,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie coliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour des raisons médicales ou pour votre bien-être, vous arrêtez ou limitez le gluten dans votre alimentation ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Découvrez 50 recettes 100 % sans gluten de l'entrée au dessert conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat...

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/01/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7540-8602-8
  • EAN
    9782754086028
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      112
    • Taille
      17 280 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Véronique Liégeois

Diététicienne-nutritionniste, Véronique Liégeois exerce depuis plus de vingt ans. Enseignante, conseil en nutrition, elle se consacre aujourd'hui à ses patients et à la rédaction d'ouvrages pratiques, destinés au grand public.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

2,99 €