Riche en micronutriments. 65 recettes

Par : Juliette Benedicto
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  • Nombre de pages128
  • FormatePub
  • ISBN978-2-88905-759-7
  • EAN9782889057597
  • Date de parution17/07/2019
  • Copier Coller01 page(s) autorisée(s)
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille4 Mo
  • Transferts max.Autorisé
  • Infos supplémentairesePub avec Watermark
  • ÉditeurÉditions Jouvence

Résumé

Vous souhaitez retrouver votre énergie quotidienne éviter les coups de fatigue et vous pensez que le mieux est d'acheter de la vitamine C à la pharmacie ? Savez-vous que de nombreux aliments vous apportent naturellement davantage de vitamine C que vos gélules et sont surtout bien meilleurs à déguster ? Apprenez comment choisir des aliments qui apportent un maximum de vitamines de minéraux ou d'autres molécules intéressantes que l'on appelle des micronutriments.- Des explications détaillées sur les principaux micronutriments (lipides, protéines, glucides, vitamines, minéraux...).- Des aliments courants analysés à la loupe pour mettre en valeur leur richesse en vitamines minéraux antioxydants etc.- 65 recettes déclinées en apéritif encas petits déjeuners soupes salades plats et desserts pour être en pleine forme toute l'année !Diététicienne spécialisée dans la micronutrition et la nutrition sportive Juliette Benedicto était avant tout une bonne vivante amoureuse de la nature.
Sportive de haut niveau elle a rapidement compris la nécessité d'apporter plus de vitamines et de minéraux à son corps et celui de ses patients.
Vous souhaitez retrouver votre énergie quotidienne éviter les coups de fatigue et vous pensez que le mieux est d'acheter de la vitamine C à la pharmacie ? Savez-vous que de nombreux aliments vous apportent naturellement davantage de vitamine C que vos gélules et sont surtout bien meilleurs à déguster ? Apprenez comment choisir des aliments qui apportent un maximum de vitamines de minéraux ou d'autres molécules intéressantes que l'on appelle des micronutriments.- Des explications détaillées sur les principaux micronutriments (lipides, protéines, glucides, vitamines, minéraux...).- Des aliments courants analysés à la loupe pour mettre en valeur leur richesse en vitamines minéraux antioxydants etc.- 65 recettes déclinées en apéritif encas petits déjeuners soupes salades plats et desserts pour être en pleine forme toute l'année !Diététicienne spécialisée dans la micronutrition et la nutrition sportive Juliette Benedicto était avant tout une bonne vivante amoureuse de la nature.
Sportive de haut niveau elle a rapidement compris la nécessité d'apporter plus de vitamines et de minéraux à son corps et celui de ses patients.