Recettes inratables au chocolat

Par : Anne Dufour, Carole Garnier

Disponible d'occasion :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages208
  • FormatePub
  • ISBN978-2-84899-770-4
  • EAN9782848997704
  • Date de parution03/10/2013
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille2 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurÉditions Leduc

Résumé

Les 100 meilleures recettes et tours de main pour devenir un pro du chocolatUne mousse parfaite, un soufflé qui ne retombe pas, une pâte à tartiner onctueuse et savoureuse, des muffins bien molleux : grâce à ce livre, c'est possible et facile ! Vous saurez (bientôt) transformer une simple tablette de chocolat en de délicieux et irrésistibles desserts pour le plaisir des grands comme des petits. Découvrez vite :- Tous les trucs de pro pour bien choisir son chocolat, bien le conserver, bien le préparer et bien l'associer.- Ses fidèles compagnons (ouf, sucre, farine, épices, fruits, agar-agar...) et des conseils d'experts pour en tirer le meilleur.- Le SAV pour réussir à coup sûr toutes vos recettes : Mon chocolat ne reste pas lisse ; Ma mousse retombe ;- Comment faire fondre le chocolat ; Mon gâteau ne gonfle pas bien...
À toutes vos questions, des réponses inratables.- Et bien sûr, 100 recettes faciles et super-gourmandes. FONDANT, MOUSSE, CRÈME, CROQUANT... LE CHOCOLAT DANS TOUS SES ÉTATS !
Les 100 meilleures recettes et tours de main pour devenir un pro du chocolatUne mousse parfaite, un soufflé qui ne retombe pas, une pâte à tartiner onctueuse et savoureuse, des muffins bien molleux : grâce à ce livre, c'est possible et facile ! Vous saurez (bientôt) transformer une simple tablette de chocolat en de délicieux et irrésistibles desserts pour le plaisir des grands comme des petits. Découvrez vite :- Tous les trucs de pro pour bien choisir son chocolat, bien le conserver, bien le préparer et bien l'associer.- Ses fidèles compagnons (ouf, sucre, farine, épices, fruits, agar-agar...) et des conseils d'experts pour en tirer le meilleur.- Le SAV pour réussir à coup sûr toutes vos recettes : Mon chocolat ne reste pas lisse ; Ma mousse retombe ;- Comment faire fondre le chocolat ; Mon gâteau ne gonfle pas bien...
À toutes vos questions, des réponses inratables.- Et bien sûr, 100 recettes faciles et super-gourmandes. FONDANT, MOUSSE, CRÈME, CROQUANT... LE CHOCOLAT DANS TOUS SES ÉTATS !
Anne Dufour, journaliste indépendante, est passionnée de nutrition et de médecine naturelle. Elle est l'auteur de nombreux livres à succès sur la santé et la forme.
Entraîner sa mémoire
Anne Dufour, Catherine Dupin
E-book
4,99 €
Entraîner sa mémoire
Anne Dufour, Catherine Dupin
E-book
4,99 €