Recettes d'un maître véganier

Par : Jean-Christian Jury
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  • Nombre de pages288
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84221-715-0
  • EAN9782842217150
  • Date de parution16/10/2019
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille21 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLa Plage

Résumé

Dans les restaurants du monde entier, aux côtés du saucier, poissonnier ou pâtissier, se développe la profession de «  véganier  ». Jean-Christian Jury vous en dévoile tous les secrets dans ce guide très complet alimenté par sa propre expérience du métier  :  Une sélection de recettes qui ont fait l'unanimité  : raviolis crus, cannelloni à l'avocat, portobello farcis, merguez végétales. Les basiques indispensables à un bon véganier (beurre d'amandes, râpé végétal.) Les conseils du chef pour s'organiser ou choisir la bonne sauce.
  Un livre de référence destiné aux professionnels comme aux amateurs de la cuisine vegan  !
Dans les restaurants du monde entier, aux côtés du saucier, poissonnier ou pâtissier, se développe la profession de «  véganier  ». Jean-Christian Jury vous en dévoile tous les secrets dans ce guide très complet alimenté par sa propre expérience du métier  :  Une sélection de recettes qui ont fait l'unanimité  : raviolis crus, cannelloni à l'avocat, portobello farcis, merguez végétales. Les basiques indispensables à un bon véganier (beurre d'amandes, râpé végétal.) Les conseils du chef pour s'organiser ou choisir la bonne sauce.
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Vegan the cookbook
Jean-Christian Jury
Grand Format
45,00 €