Quiches
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- FormatPDF
- ISBN978-2-263-05633-8
- EAN9782263056338
- Date de parution28/04/2011
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille17 Mo
- Infos supplémentairespdf
- ÉditeurSolar
- PhotographeMyriam Gauthier-Moreau
Résumé
Ce nouvel opus de la collection phare "Nouvelles Variations Gourmandes" propose près de 30 recettes de quiches, sucrées et salées, à déguster en toute saison. Classiques ou innovantes, elles combleront tous les gourmands.
Cet ouvrage vous propose de redécouvrir ce grand classique de la cuisine, qui sait se prêter à toutes les fantaisies !
A la belle saison, faites de joyeux déjeuners en plein air en dégustant des quiches légères et délicatement parfumées, telles la quiche à la feta et à la menthe, la quiche au poulet et à l'estragon ou la quiche aux artichauts et aux tomates confites.
Lorsque arrivent les frimas, laissez-vous séduire par des quiches nourrissantes et réconfortantes : la quiche aux endives et au saumon fumé, la quiche savoyarde, au jambon fumé et au beaufort, ou encore, pour une ambiance plus festive, la quiche aux cèpes et à la truffe blanche.
Et, pour les accompagner dignement, piochez, dans les petits plus gourmands, des tas d'idées de salades en tout genre!
Les quiches, un régal à concocter en toute simplicité!
Ce nouvel opus de la collection phare "Nouvelles Variations Gourmandes" propose près de 30 recettes de quiches, sucrées et salées, à déguster en toute saison. Classiques ou innovantes, elles combleront tous les gourmands.
Cet ouvrage vous propose de redécouvrir ce grand classique de la cuisine, qui sait se prêter à toutes les fantaisies !
A la belle saison, faites de joyeux déjeuners en plein air en dégustant des quiches légères et délicatement parfumées, telles la quiche à la feta et à la menthe, la quiche au poulet et à l'estragon ou la quiche aux artichauts et aux tomates confites.
Lorsque arrivent les frimas, laissez-vous séduire par des quiches nourrissantes et réconfortantes : la quiche aux endives et au saumon fumé, la quiche savoyarde, au jambon fumé et au beaufort, ou encore, pour une ambiance plus festive, la quiche aux cèpes et à la truffe blanche.
Et, pour les accompagner dignement, piochez, dans les petits plus gourmands, des tas d'idées de salades en tout genre!
Les quiches, un régal à concocter en toute simplicité!






















