Plaques au four
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages129
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-03-594020-9
- EAN9782035940209
- Date de parution03/05/2017
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille31 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLarousse
Résumé
Déposez quelques ingrédients sur la plaque de votre four, enfournez et laissez cuire doucement. Vous obtiendrez un plat complet gourmand et convivial qui ravira tout le monde !Des recettes ultra-simples à faire en un tour de main avec peu de matériel pour vous faciliter le repas du soir ! Aucun risque de vous tromper, vos invités seront épatés à coup sûr. Plats : .Agneau confit et petits artichauts au parmesan .Poulet grillé aux pommes .Rouelle de porc rôtie aux petits légumes .Saumon rôti, pommes de terre et fenouil confit .Cabillaud braisé aux tomates et aux olives Desserts : .Crumble aux pommes .Ananas rôti
Déposez quelques ingrédients sur la plaque de votre four, enfournez et laissez cuire doucement. Vous obtiendrez un plat complet gourmand et convivial qui ravira tout le monde !Des recettes ultra-simples à faire en un tour de main avec peu de matériel pour vous faciliter le repas du soir ! Aucun risque de vous tromper, vos invités seront épatés à coup sûr. Plats : .Agneau confit et petits artichauts au parmesan .Poulet grillé aux pommes .Rouelle de porc rôtie aux petits légumes .Saumon rôti, pommes de terre et fenouil confit .Cabillaud braisé aux tomates et aux olives Desserts : .Crumble aux pommes .Ananas rôti