Meilleure vente

Plantes sauvages comestibles. Cueillir la nature parmi les prés et les bois

Par : François Couplan
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages448
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-601299-8
  • EAN9782036012998
  • Date de parution23/11/2022
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille114 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Les plantes sauvages nous entourent et certaines s'invitent même dans les jardins. La bonne nouvelle  ? Nombre d'entre elles sont comestibles ! Elles peuvent être cuisinées de multiples façons pour confectionner des plats originaux, savoureux et économiques !Très riches en nutriments, les plantes sauvages sont aussi de véritables compléments alimentaires, sains et gratuits. François Couplan vous invite dans un tour du monde des plantes sauvages comestibles et vous donne ses conseils de récolte pour ne pas dévaster la nature, ne pas toucher aux plantes protégées, éviter les plantes toxiques.Découvrez dans cet ouvrage :.
200 plantes sauvages de nos régions, classées par milieux : champs et jardins, bords des chemins, bois et forêts, bords des eaux. Apprenez à les reconnaître, à les récolter, à les cuisiner.
Les plantes sauvages nous entourent et certaines s'invitent même dans les jardins. La bonne nouvelle  ? Nombre d'entre elles sont comestibles ! Elles peuvent être cuisinées de multiples façons pour confectionner des plats originaux, savoureux et économiques !Très riches en nutriments, les plantes sauvages sont aussi de véritables compléments alimentaires, sains et gratuits. François Couplan vous invite dans un tour du monde des plantes sauvages comestibles et vous donne ses conseils de récolte pour ne pas dévaster la nature, ne pas toucher aux plantes protégées, éviter les plantes toxiques.Découvrez dans cet ouvrage :.
200 plantes sauvages de nos régions, classées par milieux : champs et jardins, bords des chemins, bois et forêts, bords des eaux. Apprenez à les reconnaître, à les récolter, à les cuisiner.
L'Herbier des plantes qui guérissent
Pierre Vignes, Délia Vignes, Gérard Debuigne, François Couplan
E-book
30,99 €