Petits plats savoureux contre le reflux
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages128
- FormatePub
- ISBN978-2-36549-272-0
- EAN9782365492720
- Date de parution01/03/2018
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille19 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurThierry Souccar Éditions
Résumé
50 CONSEILS ET 50 RECETTES POUR DIRE ADIEU AUX BRÛLURES D'ESTOMACLibérez-vous définitivement de vos brûlures d'estomac grâce au traitement nutritionnel du Dr Cotinat.Élaboré sur la base de son expérience auprès de milliers de patients et des données scientifiques les plus récentes, ce traitement repose sur des changements alimentaires simples qui vont renforcer les défenses naturelles de l'osophage et briser le cercle vicieux de l'inflammation.
Il vous permettra de dire adieu à votre reflux, mais aussi à vos douleurs articulaires, à vos kilos en trop, à vos troubles digestifs... Découvrez dans ce livre :- Les grandes règles de l'alimentation anti-refluxQuels aliments privilégier, lesquels limiter, comment structurer ses repas...- 50 questions-réponses sur le refluxQuels sont les examens vraiment utiles, quelles sont les complications du reflux, pourquoi les médicaments ne sont pas la panacée...- 50 recettes gourmandes, la plupart végétariennes, pour passer à l'actionTaboulé de brocoli aux parfums d'Orient, fondue de poireaux aux noix, quenelles de millet aux petits légumes, pâte à tartiner chocolat-noisette, panna cotta coco et mangue...
Bonus : des dizaines d'astuces et un pense-bête à afficher pour garder le cap au quotidien.« Je vous invite à retrouver le plaisir de manger, sans crainte pour votre estomac ! » - Dr Martine CotinatMartine Cotinat est gastro-entérologue formée à la nutrition et à la micronutrition. Spécialiste du reflux gastro-osophagien, elle améliore la vie de ses patients depuis plus de trente ans.
Il vous permettra de dire adieu à votre reflux, mais aussi à vos douleurs articulaires, à vos kilos en trop, à vos troubles digestifs... Découvrez dans ce livre :- Les grandes règles de l'alimentation anti-refluxQuels aliments privilégier, lesquels limiter, comment structurer ses repas...- 50 questions-réponses sur le refluxQuels sont les examens vraiment utiles, quelles sont les complications du reflux, pourquoi les médicaments ne sont pas la panacée...- 50 recettes gourmandes, la plupart végétariennes, pour passer à l'actionTaboulé de brocoli aux parfums d'Orient, fondue de poireaux aux noix, quenelles de millet aux petits légumes, pâte à tartiner chocolat-noisette, panna cotta coco et mangue...
Bonus : des dizaines d'astuces et un pense-bête à afficher pour garder le cap au quotidien.« Je vous invite à retrouver le plaisir de manger, sans crainte pour votre estomac ! » - Dr Martine CotinatMartine Cotinat est gastro-entérologue formée à la nutrition et à la micronutrition. Spécialiste du reflux gastro-osophagien, elle améliore la vie de ses patients depuis plus de trente ans.
50 CONSEILS ET 50 RECETTES POUR DIRE ADIEU AUX BRÛLURES D'ESTOMACLibérez-vous définitivement de vos brûlures d'estomac grâce au traitement nutritionnel du Dr Cotinat.Élaboré sur la base de son expérience auprès de milliers de patients et des données scientifiques les plus récentes, ce traitement repose sur des changements alimentaires simples qui vont renforcer les défenses naturelles de l'osophage et briser le cercle vicieux de l'inflammation.
Il vous permettra de dire adieu à votre reflux, mais aussi à vos douleurs articulaires, à vos kilos en trop, à vos troubles digestifs... Découvrez dans ce livre :- Les grandes règles de l'alimentation anti-refluxQuels aliments privilégier, lesquels limiter, comment structurer ses repas...- 50 questions-réponses sur le refluxQuels sont les examens vraiment utiles, quelles sont les complications du reflux, pourquoi les médicaments ne sont pas la panacée...- 50 recettes gourmandes, la plupart végétariennes, pour passer à l'actionTaboulé de brocoli aux parfums d'Orient, fondue de poireaux aux noix, quenelles de millet aux petits légumes, pâte à tartiner chocolat-noisette, panna cotta coco et mangue...
Bonus : des dizaines d'astuces et un pense-bête à afficher pour garder le cap au quotidien.« Je vous invite à retrouver le plaisir de manger, sans crainte pour votre estomac ! » - Dr Martine CotinatMartine Cotinat est gastro-entérologue formée à la nutrition et à la micronutrition. Spécialiste du reflux gastro-osophagien, elle améliore la vie de ses patients depuis plus de trente ans.
Il vous permettra de dire adieu à votre reflux, mais aussi à vos douleurs articulaires, à vos kilos en trop, à vos troubles digestifs... Découvrez dans ce livre :- Les grandes règles de l'alimentation anti-refluxQuels aliments privilégier, lesquels limiter, comment structurer ses repas...- 50 questions-réponses sur le refluxQuels sont les examens vraiment utiles, quelles sont les complications du reflux, pourquoi les médicaments ne sont pas la panacée...- 50 recettes gourmandes, la plupart végétariennes, pour passer à l'actionTaboulé de brocoli aux parfums d'Orient, fondue de poireaux aux noix, quenelles de millet aux petits légumes, pâte à tartiner chocolat-noisette, panna cotta coco et mangue...
Bonus : des dizaines d'astuces et un pense-bête à afficher pour garder le cap au quotidien.« Je vous invite à retrouver le plaisir de manger, sans crainte pour votre estomac ! » - Dr Martine CotinatMartine Cotinat est gastro-entérologue formée à la nutrition et à la micronutrition. Spécialiste du reflux gastro-osophagien, elle améliore la vie de ses patients depuis plus de trente ans.