Petites conserves

Par : Valérie Lhomme

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages72
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-588485-5
  • EAN9782035884855
  • Date de parution04/09/2013
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille12 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse
  • StylisteBérengère Abraham

Résumé

Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, à portée de main toute l'année et dès qu'un invité surprise arrive. Des recettes pour transformer les récoltes en conserves et ainsi savourer des produits frais tout au long de l'année : compotes et chutneys, fruits et légumes confits, confitures et gelées, sauces et coulis.De nombreuses techniques naturelles de conservation qui permettent de retrouver le goût authentique des aliments : à l'huile, au vinaigre, en liqueur, au sel, en sirop.
Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, à portée de main toute l'année et dès qu'un invité surprise arrive. Des recettes pour transformer les récoltes en conserves et ainsi savourer des produits frais tout au long de l'année : compotes et chutneys, fruits et légumes confits, confitures et gelées, sauces et coulis.De nombreuses techniques naturelles de conservation qui permettent de retrouver le goût authentique des aliments : à l'huile, au vinaigre, en liqueur, au sel, en sirop.
Encyclopédie du pain maison
Marie-Laure Fréchet
E-book
23,99 €
Le grand livre des patates
Marie-Laure Fréchet, Bérengère Abraham, Valérie Lhomme
E-book
23,99 €
Le grand livre des patates
Marie-Laure Fréchet, Bérengère Abraham, Valérie Lhomme
Grand Format
35,00 €