Naturalista : 100 produits alternatifs et 150 recettes associées pour se nourrir autrement

Par : , Clémence Roquefort
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages224
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-702745-4
  • EAN9782017027454
  • Date de parution26/04/2017
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille56 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Le but du livre est de proposer aux lecteurs une autre façon de manger et de cuisiner. Par produits alternatifs, nous entendons les laits végétaux, les farines autres que la farine de blé, les sucres autres que le sucre blanc, les flocons, les purées d'oléagineux, etc.    Une grosse partie du livre sera consacrée à des explications sur tous ces produits : où les acheter, comment les choisir, comment les conserver, leurs valeurs nutritionnelles, etc.
Cette première partie encyclopédique sera complétée par 150 recettes utilisant les différents produits, avec des variantes pour ne jamais manquer d'idées au quotiden.
Le but du livre est de proposer aux lecteurs une autre façon de manger et de cuisiner. Par produits alternatifs, nous entendons les laits végétaux, les farines autres que la farine de blé, les sucres autres que le sucre blanc, les flocons, les purées d'oléagineux, etc.    Une grosse partie du livre sera consacrée à des explications sur tous ces produits : où les acheter, comment les choisir, comment les conserver, leurs valeurs nutritionnelles, etc.
Cette première partie encyclopédique sera complétée par 150 recettes utilisant les différents produits, avec des variantes pour ne jamais manquer d'idées au quotiden.
En 2h IG BAS
17,99 €
Légumes Hérissons
5,99 €
Poêlées complètes
7,99 €
Plats veggie du Monde
17,99 €