Les meilleures recettes du terroir

Par : Héloïse Martel
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages240
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7540-5527-7
  • EAN9782754055277
  • Date de parution29/08/2013
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille1 Mo
  • ÉditeurFirst

Résumé

Quelques recettes de nos régions : Flammekueche, aligot, gigot de Pauillac, bouf bourguignon, salade de grouins d'âne, kouign amann, andouillette de Troyes, mouclade charentaise, tarte au beaufort, truites au vin jaune, poule au pot, cassoulet au confit de canard, enchaud périgourdin, quiche lorraine, potjevleesch, douillons de pommes, pipérade, soupe au pistou, fromager tourangeau...
Quelques recettes de nos régions : Flammekueche, aligot, gigot de Pauillac, bouf bourguignon, salade de grouins d'âne, kouign amann, andouillette de Troyes, mouclade charentaise, tarte au beaufort, truites au vin jaune, poule au pot, cassoulet au confit de canard, enchaud périgourdin, quiche lorraine, potjevleesch, douillons de pommes, pipérade, soupe au pistou, fromager tourangeau...
Le Rangement pour les nuls
Philippe Chavanne
E-book
7,99 €