Les fruits et légumes dans l'alimentation. Enjeux et déterminants de la consommation

Par : INRA

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages128
  • FormatMulti-format
  • ISBN978-2-7592-0282-9
  • EAN9782759202829
  • Date de parution10/03/2008
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant PDF avec W...
  • ÉditeurQuae éditions

Résumé

L'objectif de cette expertise (commandée par le ministère de l'Agriculture et de la Pêcheàl'Inra) est d'éclairer les pouvoirs publics surles actionsàmener pour répondre au double objectif de soutienéconomique aux filières de production et de protection de la santépublique.Àpartir des recherches et des publications scientifiques, les experts ont analyséles questions suivantes : les fondements scientifiques des recommandations nutritionnelles ; les caractéristiques nutritionnelles des fruits et légumes ; la variabilitéde la consommation et ses déterminants socio-économiques ; l'impact de la promotion de la consommation ; les liens entre caractéristiques des produits et fonctionnement des filières.
L'objectif de cette expertise (commandée par le ministère de l'Agriculture et de la Pêcheàl'Inra) est d'éclairer les pouvoirs publics surles actionsàmener pour répondre au double objectif de soutienéconomique aux filières de production et de protection de la santépublique.Àpartir des recherches et des publications scientifiques, les experts ont analyséles questions suivantes : les fondements scientifiques des recommandations nutritionnelles ; les caractéristiques nutritionnelles des fruits et légumes ; la variabilitéde la consommation et ses déterminants socio-économiques ; l'impact de la promotion de la consommation ; les liens entre caractéristiques des produits et fonctionnement des filières.