Les fondamentaux de l’audit agroalimentaire - E-book - PDF

Note moyenne 
Olivier Boutou - Les fondamentaux de l’audit agroalimentaire.
En 40 pages et quelques clics, découvrez l'essentiel de l'audit agroalimentaire ! Conséquence de l'évolution des règles du commerce international,... Lire la suite
15,00 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

En 40 pages et quelques clics, découvrez l'essentiel de l'audit agroalimentaire ! Conséquence de l'évolution des règles du commerce international, des exigences croissantes des consommateurs et des crises sanitaires récurrentes, la sécurité alimentaire est devenue une préoccupation majeure. Aussi synthétique que pédagogique, ce livre expose tout ce qu'il faut savoir pour réussir son audit (tant du point de vue de l'auditeur que de l'audité) ! Découvrez l'ensemble des référentiels du secteur ainsi que les différents types d'audit (conformité aux règles d'hygiène, conformité réglementaire ou audit HACCP), puis laissez-vous conduire pas à pas pour traverser avec efficacité chacune des étapes du parcours (préparation, réalisation, suivi et synthèse).
Facilitez-vous l'audit agroalimentaire !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/07/1905
  • Editeur
  • ISBN
    2-12-465329-6
  • EAN
    9782124653294
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    42 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      42
    • Taille
      2 796 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

15,00 €