De l'HACCP à l'ISO 22000 - Management de la sécurité des aliments - E-book - PDF

2e édition

Note moyenne 
Olivier Boutou - De l'HACCP à l'ISO 22000 - Management de la sécurité des aliments.
La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation... Lire la suite
42,75 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels les acteurs du marché agroalimentaire doivent faire face. La nouvelle édition de ce livre, bestseller dans l'univers de l'agroalimentaire, s'appuie sur des retours d'expérience de professionnels du secteur.
Toute entreprise qui se doit de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera : une analyse de l'environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire, une présentation de l'HACCP afin d'en faciliter la mise en place, un décryptage de l'ISO 22000, des éléments de management à développer, en bref, des outils et des méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire ! Olivier Boutou décrypte avec minutie et de façon pédagogique ces référentiels clés et accompagne DG, consultants, formateurs, etc.
dans la mise en place d'un management efficient de la sécurité des denrées alimentaires. Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/10/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-12-800077-3
  • EAN
    9782128000773
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    352 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      352
    • Taille
      31 703 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

De l'HACCP à l'ISO 22000 - Management de la sécurité des aliments est également présent dans les rayons

42,75 €