Leçons de pâtisserie. 25 ans de pâtisserie en 50 recettes

Par : Christophe Roussel
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages224
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-720660-6
  • EAN9782017206606
  • Date de parution11/10/2023
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille64 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

25 ans de pâtisserie en 50 recettes !Du cookie au saint-honoré, en passant par le gâteau nantais ou encore la tarte au citron meringuée, découvrez 50 recettes de pâtisseries à réaliser à la maison, quel que soit votre niveau : Pâtissiers débutants, commencez par un financier à la noisette, un moelleux au chocolat inratable ou encore un cookie géant. Pâtissiers confirmés, montez d'un cran et réalisez un baba en transparence, une tarte aux agrumes frais et confits ou bien un éclair vanille & chocolat.
Pâtissiers experts, lancez-vous dans un millefeuille praliné, un opéra au sésame noir ou une tarte nuage de vanille. Au fil des pages, découvrez de nombreux conseils pour réussir les recettes à tous les coups, ainsi que des variantes afin de décliner le dessert à l'assiette ou d'utiliser les ingrédients restants. 
25 ans de pâtisserie en 50 recettes !Du cookie au saint-honoré, en passant par le gâteau nantais ou encore la tarte au citron meringuée, découvrez 50 recettes de pâtisseries à réaliser à la maison, quel que soit votre niveau : Pâtissiers débutants, commencez par un financier à la noisette, un moelleux au chocolat inratable ou encore un cookie géant. Pâtissiers confirmés, montez d'un cran et réalisez un baba en transparence, une tarte aux agrumes frais et confits ou bien un éclair vanille & chocolat.
Pâtissiers experts, lancez-vous dans un millefeuille praliné, un opéra au sésame noir ou une tarte nuage de vanille. Au fil des pages, découvrez de nombreux conseils pour réussir les recettes à tous les coups, ainsi que des variantes afin de décliner le dessert à l'assiette ou d'utiliser les ingrédients restants.