Le pommier - E-book - PDF

Note moyenne 
Il y a bien longtemps, les pommiers étaient des arbres sauvages, aux petits fruits acides. Puis, des siècles de soins et d'observations minutieuses... Lire la suite
4,49 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Il y a bien longtemps, les pommiers étaient des arbres sauvages, aux petits fruits acides. Puis, des siècles de soins et d'observations minutieuses ont permis - à l'homme - de le transformer, pour en obtenir des fruits magnifiques, aux variétés et aux saveurs innombrables. Comme tous les autres arbres, le pommier est un organisme vivant : il respire, boit par ses racines et transpire par ses feuilles.
Les abeilles l'aident à féconder ses fleurs. Au fil des saisons, l'homme plante, taille, greffe. pour que la récolte soit abondante, le cidre doux et les tartes succulentes.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      40
    • Taille
      21 350 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Apiculteur passionné, Philippe Marchenay est l'auteur de nombreux ouvrages dont « L'homme et l'abeille » (Berger-Levrault) et « Le miel » (Messidor). Il a coécrit « Des abeilles » avec Laurence Bérard (Gulf Stream). Il est chercheur au CNRS.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

4,49 €