En cours de chargement...
Si vous avez toujours rêvé de réaliser vous-même vos confitures, alors cet ouvrage vous est tout destiné. A l'aide d'explications simples, d'un minimum d'ustensiles et de produits de saison, vous réaliserez des confitures, des gelées et marmelades, véritablement exquises, un régal pour les papilles !
Classiques comme la confiture de fraises ou la gelée de pommes, plus originales comme la gelée de thé ou la marmelade carotte-orange, toutes les préparations font la part belle aux fruits « des saisons » (et oui, même l'hiver !).
Plongez vite le doigt dans une de ces succulentes gourmandises :
- Confiture de figues, confiture de pêches au muscat, confiture aux trois agrumes, confiture d'oignons
- Gelée de mûre, gelée de pommes et coings, gelée de roses
- Marmelade de rhubarbe, marmelade de potiron, marmelade d'orange
- Chutney à l'ananas, chutney à la mangue, chutney à la tomate.