Le livre rouge de Thierry Marx

Par : Thierry Marx
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages192
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-08-042035-0
  • EAN9782080420350
  • Date de parution22/05/2024
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille37 Mo
  • Transferts max.6 copie(s) autorisée(s)
  • ÉditeurFlammarion
  • ContributeurRomain Jubert
  • IllustrateurSylvestre Hovart

Résumé

Thierry Marx déclame l'urgence de penser l'alimentation différemment, de se nourrir et faire ses courses autrement. Mieux manger ne signifie pas dépenser plus : ce qui est bon ne doit pas être forcément plus cher, ce qui n'est pas cher ne doit pas forcément être mauvais et ce qui est cher n'est pas forcément bon. Il nous guide par des astuces pour mieux consommer, mieux s'organiser, mieux cuisiner.
Il nous aiguille sur la façon de remplir avec bon sens et équilibre nos placards, réfrigérateur et congélateur, avec ses conseils de conservation et antigaspi, et met à la disposition de tous 40 recettes d'une simplicité enfantine en utilisant des trésors endormis. Des recettes simples, bonnes, écolos et rapides.
Thierry Marx déclame l'urgence de penser l'alimentation différemment, de se nourrir et faire ses courses autrement. Mieux manger ne signifie pas dépenser plus : ce qui est bon ne doit pas être forcément plus cher, ce qui n'est pas cher ne doit pas forcément être mauvais et ce qui est cher n'est pas forcément bon. Il nous guide par des astuces pour mieux consommer, mieux s'organiser, mieux cuisiner.
Il nous aiguille sur la façon de remplir avec bon sens et équilibre nos placards, réfrigérateur et congélateur, avec ses conseils de conservation et antigaspi, et met à la disposition de tous 40 recettes d'une simplicité enfantine en utilisant des trésors endormis. Des recettes simples, bonnes, écolos et rapides.

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Gaëtan D. - 3Decitre Ecully
5/5
On n'a pas les moyens de mal manger !
Le chef étoilé vous livre ses bonnes pratiques culinaires : conseils pour organiser ses courses au mieux sans se faire avoir et en allant à l'essentiel, astuces cuisson et conservation, et recettes simples, rapides mais saines. Avec son humour décalé, il déculpabilise celles et ceux qui commettent quelques erreurs de parcours. Le tout en étant économique et en faisant un petit geste pour la planète ! N'hésitez plus, tous ensemble en cuisine !
Le chef étoilé vous livre ses bonnes pratiques culinaires : conseils pour organiser ses courses au mieux sans se faire avoir et en allant à l'essentiel, astuces cuisson et conservation, et recettes simples, rapides mais saines. Avec son humour décalé, il déculpabilise celles et ceux qui commettent quelques erreurs de parcours. Le tout en étant économique et en faisant un petit geste pour la planète ! N'hésitez plus, tous ensemble en cuisine !