Le grand manuel des cocktails - Dans les coulisses du bartender - E-book - Epub fixed layout

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Yannis Varoutsikos

(Illustrateur)

,

Anne Cazor

(Conseiller scientifique)

Note moyenne 
103 recettes des cocktails les plus emblématiques20 notions essentielles pour composer son bar idéal et 20 gestes à connaître pour maîtriser l'art... Lire la suite
33,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

103 recettes des cocktails les plus emblématiques20 notions essentielles pour composer son bar idéal et 20 gestes à connaître pour maîtriser l'art d'assembler sorfs et spiritueux. Long Island - B52 - Singapore Slog - Bramble - Fog Cutter - Penicillin - Dry Martini - Flip - Whiskey Sour - Mint Julep - Last Word - Gin Fizz - Dark and Stormy - Piña Colada - Pisco PunchPour tous ceux qui rêvent de réaliser des cocktails comme un bartender ! 

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/11/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-17491-6
  • EAN
    9782501174916
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      224
    • Taille
      12 801 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Lucas Tubiana

Diplômé en cuisine et après quelques années en restauration, Lucas Tubiana troque sa toque contre une timbale de shaker en 2013. Il parfait ses connaissances acquises dans les livres au contact de professionnels, puis fait ses armes dans les bars à cocktails les plus réputés à Paris (Le forum et Andy Wahloo), puis au sein d'un grand groupe lyonnais en tant que chef de bar exécutif. Aujourd'hui consultant pour de nombreuses entreprises spécialisées en événementiel et restauration, il partage son temps entre la France et la Suède. Illustrateur. Ingénieur agro-alimentaire et docteur en gastronomie moléculaire (en 2010).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

33,99 €