Le Grand Cours de Pâtisserie. L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas

Par : Eddie Benghanem
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages620
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-464910-9
  • EAN9782014649109
  • Date de parution30/11/2016
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille90 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas. Eddie Benganhem, nous présente son premier livre "bible" de la pâtisserie pour maîtriser toutes les techniques et réaliser des desserts et gâteaux classiques et créatifs. Le livre est composé de la manière suivante:12 grandes parties:pâtes de base/pâtes liquides/pâtes à biscuits/pâtes feuilletées/pâtes levées fermentées/crèmes préparées à chaud/crèmes préparées à froid/confiserie/chocolat/desserts glacés.Puis dans chaque partie, les préparations de base correspondantes: exemple: pour pâte à biscuits: biscuit cuillère, génoise, dacquoise, biscuit joconde. Pour chaque préparation de base:1 recette de base en pas à pas photo + 3 ou 4 variantes(ou « customisations »: le chef joue sur les textures). L'ouvrage donne les clefs pour ajouter des touches originales et transformer un gâteau classique en création de chef.
L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas. Eddie Benganhem, nous présente son premier livre "bible" de la pâtisserie pour maîtriser toutes les techniques et réaliser des desserts et gâteaux classiques et créatifs. Le livre est composé de la manière suivante:12 grandes parties:pâtes de base/pâtes liquides/pâtes à biscuits/pâtes feuilletées/pâtes levées fermentées/crèmes préparées à chaud/crèmes préparées à froid/confiserie/chocolat/desserts glacés.Puis dans chaque partie, les préparations de base correspondantes: exemple: pour pâte à biscuits: biscuit cuillère, génoise, dacquoise, biscuit joconde. Pour chaque préparation de base:1 recette de base en pas à pas photo + 3 ou 4 variantes(ou « customisations »: le chef joue sur les textures). L'ouvrage donne les clefs pour ajouter des touches originales et transformer un gâteau classique en création de chef.