Le barbecue texan de Rafa

Par : Raphaël Guillot

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages144
  • FormatePub
  • ISBN978-2-36549-868-5
  • EAN9782365498685
  • Date de parution10/04/2025
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille111 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurThierry Souccar Éditions
  • PhotographePat' Lavoie

Résumé

DÉCOUVREZ LE BERCEAU DU BARBECUE AMÉRICAIN !Prêt à percer les secrets des maîtres du barbecue américain?? Suivez Raphaël et ses compagnons de route, Patrick et Stéphane, dans un food trip au cour du Texas, terre sacrée des smokehouses et des viandes fumées d'exception. D'Austin à Houston en passant par San Antonio, Rafa vous livre le journal de bord de leur périple à la découverte des plats les plus authentiques et des techniques des pitmasters les plus renommés.À la clé 40 recettes iconiques : des viandes lentement fumées (brisket, saucisses fumées, ribs.) aux rubs traditionnels, sans oublier les accompagnements (potato salad, coleslaw, mac & cheese.) et les desserts incontournables (pecan pie, peach cobbler.).
Mais le barbecue texan, c'est aussi une histoire et un savoir-faire transmis de génération en génération.À travers les récits des grands maîtres du barbecue, des conseils pratiques et une foule d'anecdotes savoureuses, ce livre vous plonge au cour d'une tradition culinaire fascinante, des premiers feux amérindiens aux grandes tables d'aujourd'hui. Un voyage sensoriel inoubliable dans l'univers fumé et intense du barbecue texan.À déguster et à partager sans modération?!Raphaël Guillot anime la plus grande communauté francophone sur le barbecue.
Il a créé le blog lebarbecuederafa.com, dont l'objectif est de rendre ses lettres de noblesse à la cuisine d'extérieur.
DÉCOUVREZ LE BERCEAU DU BARBECUE AMÉRICAIN !Prêt à percer les secrets des maîtres du barbecue américain?? Suivez Raphaël et ses compagnons de route, Patrick et Stéphane, dans un food trip au cour du Texas, terre sacrée des smokehouses et des viandes fumées d'exception. D'Austin à Houston en passant par San Antonio, Rafa vous livre le journal de bord de leur périple à la découverte des plats les plus authentiques et des techniques des pitmasters les plus renommés.À la clé 40 recettes iconiques : des viandes lentement fumées (brisket, saucisses fumées, ribs.) aux rubs traditionnels, sans oublier les accompagnements (potato salad, coleslaw, mac & cheese.) et les desserts incontournables (pecan pie, peach cobbler.).
Mais le barbecue texan, c'est aussi une histoire et un savoir-faire transmis de génération en génération.À travers les récits des grands maîtres du barbecue, des conseils pratiques et une foule d'anecdotes savoureuses, ce livre vous plonge au cour d'une tradition culinaire fascinante, des premiers feux amérindiens aux grandes tables d'aujourd'hui. Un voyage sensoriel inoubliable dans l'univers fumé et intense du barbecue texan.À déguster et à partager sans modération?!Raphaël Guillot anime la plus grande communauté francophone sur le barbecue.
Il a créé le blog lebarbecuederafa.com, dont l'objectif est de rendre ses lettres de noblesse à la cuisine d'extérieur.
Barbecue Brasero Plancha
Raphaël Guillot, Vincent Amiel
E-book
16,99 €
Barbecue Brasero Plancha
Raphaël Guillot, Vincent Amiel
E-book
16,99 €
Le barbecue texan de Rafa
Raphaël Guillot
E-book
16,99 €