La poule, l'aviculture et le développement. Science et technique de base

Par : Yves-François Koyabizo Ahonziala

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages152
  • FormatePub
  • ISBN978-2-336-27658-8
  • EAN9782336276588
  • Date de parution01/06/2009
  • Copier Coller01 page(s) autorisée(s)
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille7 Mo
  • ÉditeurL'Harmattan

Résumé

Partant d'une description anatomique et physiologique de la poule en vue d'une meilleure exploitation de ses potentialités, l'auteur fait une description scientifique de l'étiologie, de la pathogénie, de la symptomatologie, des moyens curatifs et prophylactiques pour venir à bout des maladies parasitaires, bactériennes, virales et carentielles qui touchent l'animal. En donnant les outils pour une meilleure pratique de l'aviculture industrielle et artisanale, en milieu urbain et rural, il traite de l'importance de la production avicole tant des pays développés que de ceux en voie de développement.
Partant d'une description anatomique et physiologique de la poule en vue d'une meilleure exploitation de ses potentialités, l'auteur fait une description scientifique de l'étiologie, de la pathogénie, de la symptomatologie, des moyens curatifs et prophylactiques pour venir à bout des maladies parasitaires, bactériennes, virales et carentielles qui touchent l'animal. En donnant les outils pour une meilleure pratique de l'aviculture industrielle et artisanale, en milieu urbain et rural, il traite de l'importance de la production avicole tant des pays développés que de ceux en voie de développement.