La bible des fondues et raclettes

Par : Benoit Boudreau, Richard Houde
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages208
  • FormatePub
  • ISBN978-2-89658-356-0
  • EAN9782896583560
  • Date de parution30/10/2024
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille18 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurJe cuisine

Résumé

Les fondues et les raclettes font partie intégrante de l'identité culinaire québécoise et sont souvent au menu quand nous souhaitons rassembler les gens que nous aimons autour de la table. Bien que nous ayons tous nos classiques pour agrémenter ces incontournables, de nouvelles idées sont toujours les bienvenues ! Voilà ce que vous découvrirez dans cet ouvrage consacré à cette thématique. Grâce à nos 85 recettes indispensables, vous pourrez améliorer et agrémenter vos fondues chinoises, vos fondues au fromage, vos raclettes brunchs ou vos raclettes soupers.
Nous sommes certains que vous ferez même de belles trouvailles ! En prime, vous trouverez des versions sucrées pour terminer la soirée sur une bonne note, sans oublier des accompagnements et des sauces à tremper. Tout ce dont vous avez besoin pour créer de nouveaux moments mémorables en bonne compagnie vous est offert dans ce livre. Vive les fondues et les raclettes !
Les fondues et les raclettes font partie intégrante de l'identité culinaire québécoise et sont souvent au menu quand nous souhaitons rassembler les gens que nous aimons autour de la table. Bien que nous ayons tous nos classiques pour agrémenter ces incontournables, de nouvelles idées sont toujours les bienvenues ! Voilà ce que vous découvrirez dans cet ouvrage consacré à cette thématique. Grâce à nos 85 recettes indispensables, vous pourrez améliorer et agrémenter vos fondues chinoises, vos fondues au fromage, vos raclettes brunchs ou vos raclettes soupers.
Nous sommes certains que vous ferez même de belles trouvailles ! En prime, vous trouverez des versions sucrées pour terminer la soirée sur une bonne note, sans oublier des accompagnements et des sauces à tremper. Tout ce dont vous avez besoin pour créer de nouveaux moments mémorables en bonne compagnie vous est offert dans ce livre. Vive les fondues et les raclettes !