L'anti-guide de la bière. Apprendre les bases de la zythologie en s'amusant avec le prof. Bucella

Par : Fabrizio Bucella
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages160
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-10-085725-8
  • EAN9782100857258
  • Date de parution05/04/2023
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille13 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurDunod

Résumé

Une manière originale d'apprendre les bases de la zythologie en s'amusant. En répondant à quelque 120 questions qu'on n'ose pas poser, le prof. Fabrizio Bucella fait découvrir la bière d'une façon originale et ludique.  À travers 120 sujets, qui vont de l'élaboration à la consommation, en passant par la culture du houblon et de l'orge ou l'histoire de la bière, il torpille les idées reçues, met en lumière des points cruciaux et enrichit notre connaissance du monde de la bière par des anecdotes étonnantes.
La bière n'aura plus de secret pour vous avec ce livre.
Une manière originale d'apprendre les bases de la zythologie en s'amusant. En répondant à quelque 120 questions qu'on n'ose pas poser, le prof. Fabrizio Bucella fait découvrir la bière d'une façon originale et ludique.  À travers 120 sujets, qui vont de l'élaboration à la consommation, en passant par la culture du houblon et de l'orge ou l'histoire de la bière, il torpille les idées reçues, met en lumière des points cruciaux et enrichit notre connaissance du monde de la bière par des anecdotes étonnantes.
La bière n'aura plus de secret pour vous avec ce livre.
Mon cours d'accords mets et vins
21,90 €