Je soigne presque tout avec le régime méditerranéen

Par : Martine Cotinat
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages96
  • FormatePub
  • ISBN978-2-36549-817-3
  • EAN9782365498173
  • Date de parution17/05/2024
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille41 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurThierry Souccar Éditions

Résumé

Une étude de 2023 dans JAMA Internal Medicine conclut qu'en suivant un régime méditerranéen on vit 20 % plus longtemps, car on réduit fortement les risques de maladies cardio-vasculaires, de cancer et de diabète. Le régime méditerranéen est recommandé par l'Organisation mondiale de la santé. Mais voilà : seule une fraction de la population le suit correctement ! Car le régime méditerranéen, ce n'est pas simplement cuisiner à l'huile d'olive. Si vous êtes déterminé à mincir et ne plus regrossir, faire baisser l'inflammation, améliorer le microbiote, diminuer les risques d'infarctus, d'accident vasculaire cérébral et de démence, et augmenter votre espérance de vie et celle de vos proches, il faut sans tarder manger comme le font depuis l'Antiquité les Méditerranéens. Comment réussir la transition sans se tromper quand on n'est pas né en Crète ? Pas de panique !Le Dr Martine Cotinat, gastro-entérologue qui vit au bord de la méditerranée, va vous conduire pas à pas en 4 semaines vers une maîtrise totale de cette alimentation protectrice et savoureuse, sans vous ruiner, ni passer des heures en cuisine.  En quelques jours à peine, votre santé va prendre la bonne direction. Vous allez apprendre à :.
choisir les aliments phares ;. trouver les bons réseaux d'approvisionnement ;. organiser vos placards et cuisiner comme les Méditerranéens ;. composer de délicieux repas équilibrés pour la semaine ;. démarrer avec des recettes simples et gourmandes pour se faciliter la vie. En bonus : un test pour savoir si votre alimentation est proche du modèle méditerranéen ou pas. Découvrez l'art millénaire de choisir et accommoder légumes colorés, légumes secs, fruits frais, céréales, viande et poissons gras, et aromates.
Donnez à toute la famille la chance de vivre plus longtemps et à la planète d'aller mieux. Le Dr Martine Cotinat est gastro-entérologue formée à la nutrition et à la micronutrition. Elle est l'auteure de nombreux best-sellers qui ont aidé des dizaines de milliers de personnes à aller mieux : Maigrir de plaisir en charmant ses bactéries, Soignez le reflux naturellement, Je rééquilibre mon microbiote et Je veux perdre du ventre.
Une étude de 2023 dans JAMA Internal Medicine conclut qu'en suivant un régime méditerranéen on vit 20 % plus longtemps, car on réduit fortement les risques de maladies cardio-vasculaires, de cancer et de diabète. Le régime méditerranéen est recommandé par l'Organisation mondiale de la santé. Mais voilà : seule une fraction de la population le suit correctement ! Car le régime méditerranéen, ce n'est pas simplement cuisiner à l'huile d'olive. Si vous êtes déterminé à mincir et ne plus regrossir, faire baisser l'inflammation, améliorer le microbiote, diminuer les risques d'infarctus, d'accident vasculaire cérébral et de démence, et augmenter votre espérance de vie et celle de vos proches, il faut sans tarder manger comme le font depuis l'Antiquité les Méditerranéens. Comment réussir la transition sans se tromper quand on n'est pas né en Crète ? Pas de panique !Le Dr Martine Cotinat, gastro-entérologue qui vit au bord de la méditerranée, va vous conduire pas à pas en 4 semaines vers une maîtrise totale de cette alimentation protectrice et savoureuse, sans vous ruiner, ni passer des heures en cuisine.  En quelques jours à peine, votre santé va prendre la bonne direction. Vous allez apprendre à :.
choisir les aliments phares ;. trouver les bons réseaux d'approvisionnement ;. organiser vos placards et cuisiner comme les Méditerranéens ;. composer de délicieux repas équilibrés pour la semaine ;. démarrer avec des recettes simples et gourmandes pour se faciliter la vie. En bonus : un test pour savoir si votre alimentation est proche du modèle méditerranéen ou pas. Découvrez l'art millénaire de choisir et accommoder légumes colorés, légumes secs, fruits frais, céréales, viande et poissons gras, et aromates.
Donnez à toute la famille la chance de vivre plus longtemps et à la planète d'aller mieux. Le Dr Martine Cotinat est gastro-entérologue formée à la nutrition et à la micronutrition. Elle est l'auteure de nombreux best-sellers qui ont aidé des dizaines de milliers de personnes à aller mieux : Maigrir de plaisir en charmant ses bactéries, Soignez le reflux naturellement, Je rééquilibre mon microbiote et Je veux perdre du ventre.