Je sais cuisiner. Des recettes simples et épatantes en bande dessinée

Par : Ginette Mathiot
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages760
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-226-28990-2
  • EAN9782226289902
  • Date de parution02/09/2020
  • Protection num.Adobe DRM
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurAlbin Michel
  • IllustrateurJeanne-Zoé Lecorche

Résumé

Plus de 2000 recettes pour toutes les occasions : une cuisine traditionnelle raffinée, des menus équilibrés, des recettes de terroir et des plats exotiques. Des recettes savoureuses, des produits et des saveurs d'aujourd'hui. Clair, pratique, entièrement remis à jour et complété par 46 photographies couleurs, le livre du savoir-cuisiner et du bien-manger indispensable à toutes les familles. Ce qui a fait l'immense réputation de Je sais cuisiner depuis quatre générations, c'est qu'il s'agit d'un VRAI livre de cuisine pour FAIRE une vraie cuisine.
Chaque recette a été testée plusieurs fois, les pesées et les temps de cuisson soigneusement vérifiés. Une cuisine traditionnelle donc, mais des recettes adaptées aux orientations et aux goûts de la cuisine actuelle. Un best-seller (plus de 3 millions d'exemplaires vendus) qui constitue une véritable mémoire culinaire.
Plus de 2000 recettes pour toutes les occasions : une cuisine traditionnelle raffinée, des menus équilibrés, des recettes de terroir et des plats exotiques. Des recettes savoureuses, des produits et des saveurs d'aujourd'hui. Clair, pratique, entièrement remis à jour et complété par 46 photographies couleurs, le livre du savoir-cuisiner et du bien-manger indispensable à toutes les familles. Ce qui a fait l'immense réputation de Je sais cuisiner depuis quatre générations, c'est qu'il s'agit d'un VRAI livre de cuisine pour FAIRE une vraie cuisine.
Chaque recette a été testée plusieurs fois, les pesées et les temps de cuisson soigneusement vérifiés. Une cuisine traditionnelle donc, mais des recettes adaptées aux orientations et aux goûts de la cuisine actuelle. Un best-seller (plus de 3 millions d'exemplaires vendus) qui constitue une véritable mémoire culinaire.