Je sais cuisiner. Des recettes simples et épatantes en bande dessinée

Par : Ginette Mathiot
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  • Nombre de pages760
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-226-28990-2
  • EAN9782226289902
  • Date de parution02/09/2020
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille51 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurAlbin Michel
  • IllustrateurJeanne-Zoé Lecorche

Résumé

Le livre référence de la cuisine françaiseUn ouvrage indispensable De l'ouf à la coque aux grenadins de veau, de la sauce blanche à la poêlée de saint-jacques, de la gelée de coing au poulet basquaise, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond, depuis 1932, à toutes vos questions en matière culinaire ! . Plus de 2000 recettes : les principes, la gastronomie française, les recettes régionales jusqu'aux cuisines du monde, les conserves, etc. .
Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiées et simplement expliquées. . Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus... . Actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d'aujourd'hui.
Le livre référence de la cuisine françaiseUn ouvrage indispensable De l'ouf à la coque aux grenadins de veau, de la sauce blanche à la poêlée de saint-jacques, de la gelée de coing au poulet basquaise, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond, depuis 1932, à toutes vos questions en matière culinaire ! . Plus de 2000 recettes : les principes, la gastronomie française, les recettes régionales jusqu'aux cuisines du monde, les conserves, etc. .
Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiées et simplement expliquées. . Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits, conservation des aliments, menus... . Actualisé : ingrédients et cuissons adaptés à la cuisine d'aujourd'hui.